Технология применения гормона роста ДА-6
Во-первых, основная функция
ДА-6 – регулятор роста растений широкого спектра действия, способный регулировать водный баланс растений, тем самым повышая засухоустойчивость и холодостойкость растений; ускорение роста и дифференциация точек роста, стимулирование прорастания семян, стимулирование кущения и центрифугирования.
Ветви, способствуют развитию корней и дифференциации цветочных почек, увеличивают скорость завязывания плодов, повышают урожайность, улучшают качество урожая.
Эфир амина и удобрения могут увеличить коэффициент использования удобрений; Свежий эфир амина и фунгицид можно смешивать, что имеет очевидный синергетический эффект.
Это может уменьшить дозировку бактерицида на 10-30%;
Свежий эфир амина можно использовать в качестве антидота для гербицидов, чтобы уменьшить фитотоксичность гербицидов на сельскохозяйственных культурах.
Свежий эфир амина оказывает определенное лечебное действие на некоторые виды увядания сельскохозяйственных культур и вирусные заболевания.
Во-вторых, использование технологий
1. Помидоры, баклажаны, перец, сладкий перец и другие пасленовые фрукты: используйте свежий эфир амина в концентрации 10–20 мг/л, опрыскивайте один раз на стадии рассады, чтобы улучшить устойчивость рассады к холоду, предотвратить корневую гниль и упадок. Однократное опрыскивание в начальный период цветения и после завязывания плодов может улучшить скорость завязывания семян, улучшить качество, ускорить созревание, продлить период сбора урожая и повысить урожайность на 30-100%.
2. Огурец, дыня, тыква, мочалка, горькая тыква, дыня, кабачок и другие дыни:
с концентрацией свежего эфира амина 8 ~ 15 мг / л, распылить один раз на стадии рассады, может улучшить холодостойкость рассады, предотвратить корневую гниль.
Возникновение болезней и гнили. На начальном этапе цветения и после завязывания плодов каждый раз опрыскивать для повышения устойчивости растений к болезням и холодостойкости, увеличения количества цветков, повышения скорости плодоношения, улучшения внешнего вида дыни, улучшения качества и повышения урожайности. выход на 20-40%.
3, арбуз, мускусная дыня, мускусная дыня, клубника и т. д.:
- с концентрацией свежего эфира амина 8 ~ 15 мг / л, опрыскивание один раз на стадии рассады, может улучшить устойчивость сеянцев к холоду, предотвратить корневую гниль, упадок.
В начальный период цветения, после завязывания плодов и во время периода расширения плодов, они могут быть опрысканы большим количеством аромата, увеличено содержание сахара, увеличен вес одной дыни, а также увеличен урожай.
4, яблоко, груша:
- с концентрацией свежего эфира амина 8 ~ 15 мг / л, распылите один раз в начальный период цветения, может улучшить морозостойкость, предотвратить возникновение повреждений от замерзания.После завязывания плодов и периода их набухания их можно опрыскивать один раз, что может обеспечить сохранение и удержание плодов, скорость завязывания плодов, однородный размер плодов, хорошую окраску, сладкий вкус, раннюю зрелость и повышение урожайности.
5, цитрусовые, апельсин:
- с концентрацией свежего эфира амина 5 ~ 15 мг / л в начальный период цветения, середина физиологического падения плодов, плоды 2 ~ 3 см каждый спрей, может ускорить расширение молодых фруктов, улучшить скорость завязывания плодов, Плоды гладкие, кожица Тонкая, сладкая, раннего созревания, повышенной урожайности, повышенной холодостойкости и устойчивости к болезням.
6, личи, лонган:
- с концентрацией свежего эфира амина 8 ~ 15 мг / л в начальный период цветения, после завязывания плодов, период расширения плодов, каждое распыление может обеспечить более высокую скорость завязывания плодов, увеличение веса зерна, утолщение мякоти, подслащивание, ядерная Уменьшить, преждевременно и увеличить производство.
7. Банан: Распылите свежий эфир амина в концентрации 8~15 мг/л на стадии бутонов и после стадии бутонов, что может обеспечить большее плодоношение, равномерное расчесывание плодов, повышенную урожайность, раннюю зрелость и хорошее качество.
8. персик, слива, слива, мармелад, вишня, люцерна, виноград, абрикос, боярышник, олива и т. Д.:
- с концентрацией свежего эфира амина 8 ~ 15 мг / л, распылите один раз в начальный период цветения, может улучшить устойчивость к холоду , предотвратить возникновение повреждений от замерзания.
После завязывания и расширения плодов можно увеличить скорость завязывания плодов, быстрый рост плодов, однородный размер, увеличение веса плодов, увеличение содержания сахара, снижение кислотности, улучшение стрессоустойчивости, увеличивается ранний срок созревания и повышается урожайность.
9, китайская капуста, шпинат, сельдерей, салат, горчица, водяной шпинат, капуста, брокколи, сырая цветная капуста, кориандр и т. д.:
- с концентрацией 20 ~ 60 мг / л свежего эфира амина, после посадки, вегетационный период, каждые 7 до 10 дней. Опрыскивать от 2 до 3 раз, это может достигать сильных растений, улучшать стрессоустойчивость, способствовать вегетативному росту, быстрому росту, увеличенным листьям, широким, крупным, толстым, зеленым, толстым стеблям, нежным, большим и тяжелым, ранний Эффект сбора урожая, увеличивает урожайность на 25-50%.
10. амарант, зеленый лук, лук, чеснок и другой лук-чеснок:
- с концентрацией свежего эфира амина 10 ~ 15 мг/л в интервале вегетативного роста более 10 дней опрыскивания один раз, всего от 2 до 3 раз, может способствовать росту питания, повышения устойчивости. Половой эффект, раннее созревание увеличило урожайность на 25% до 40%.
11. редька, морковь, горчица, лопух и другие корнеплоды:
- пропитанные 8 ~ 15 мг / л концентрацией эфира амина 6 часов. Стадия рассады, период формирования мясистых корней и период расширения опрыскиваются один раз с концентрацией 10 ~ 20 мг / л, которая может быстро достичь роста рассады, рассада крепкая, корни прямые, толстые и тяжелые, эпидермис гладкий, качество улучшается, ранний срок созревания, эффект увеличения урожайности, увеличение производительности составляет от 30% до 50%.
12. картофель, сладкий картофель, мушмула:
- с концентрацией 8 ~ 15 мг / л свежего эфира амина, распыляемого на стадии рассады, периода формирования корней и расширения, можно добиться большего картофеля, крупного, тяжелого, раннего созревания, увеличения производства.
13. фасоль, горох, чечевица, кормовые бобы, фасоль и другие бобы:
- с концентрацией свежего эфира амина 5 ~ 15 мг / л, опрыскивание на стадии рассады, период полного цветения, период формирования стручков, может достигать силы рассады, продлить период роста и период вызревания, увеличить производство на 25% до 40%.
14. арахис: - пропитанный аминоэфиром с концентрацией 8 ~ 15 мг / л в течение 4 часов, распылите один раз в начальный период цветения, период нижней иглы, период формирования стручков, может увеличить скорость завязывания плодов, увеличить количество цветов, увеличить количество стручков, полных семян, высокий выход масла и увеличение производства.
15. Рис: Замочите семена с концентрацией 10-15 мг/л свежего эфира амина на 24 часа.Опрыскивание на стадии кущения, выхода в трубку и стадии налива может увеличить скорость прорастания, усилить мокроту, повысить холодостойкость, повысить кустистость, увеличить продуктивный колос, увеличить скорость завязывания семян и массу 1000 зерен, улучшить корневую активность. и повысить урожайность раннего срока созревания.
16. Пшеница: пропитана эфиром амин-фреш в концентрации 12-18 мг/л в течение 8 ч, опрыскана один раз на стадии трех листьев, стадии выхода в трубку и стадии налива для увеличения скорости прорастания, растения густые, листья темно-зеленые, семена полные, лысый кончик укорочен, количество зерен в колосе и масса 1000 зерен увеличены, влияние сухого жаркого воздуха и скороспелости высокое.
17. Кукуруза: замочите семена в свежем эфире амина с концентрацией 6–10 мг/л на 12–24 часа, опрыскайте один раз на стадии прорастания, стадии дифференциации молодой метелки и стадии колошения, что может увеличить скорость прорастания, растение толстое, листья темно-зеленые и семена полные.Укорачивается лысина, увеличивается количество зерен в колосе и масса 1000 зерен, предотвращается устойчивость к полеганию, предотвращается эффект скороспелости и высокой урожайности.
18. сорго: замачивание семян с концентрацией 8 ~ 15 мг / л свежего эфира амина в течение 6 ~ 16 часов, опрыскивание один раз на стадии прорастания, стадии соединения и стадии колошения, может увеличить скорость прорастания, сильные растения, устойчивость к полеганию, семена полные, початки. увеличение количества зерен и массы 1000 зерен, влияние скороспелости и высокой урожайности.
19. рапс: пропитанный свежим эфиром амина с концентрацией 8 ~ 15 мг / л в течение 8 часов, распылите один раз на стадии рассады, начальной стадии цветения, периоде формирования стручков, может увеличить скорость прорастания, энергичный рост, больше цветов и больше стручков, раннеспелость и высокая урожайность, рапс. Содержание эруковой кислоты снижено, а выход масла высок.
20. Хлопок: замочите семена в свежем эфире амина с концентрацией 5–15 мг/л на 24 часа, опрыскайте один раз на стадии рассады, стадии цветочных бутонов и стадии цветения, которые могут достигать саженцев и листьев, цветков больше персиков, вата белая, и качество отличное.Увеличьте производство и улучшите эффект сопротивления.
21, табак: с концентрацией свежего эфира амина 8 ~ 15 мг / л, после посадки, групповой период, длительное распыление, может улучшить устойчивость, увеличить производство, ранний урожай, дымовой цвет табака, эффект высокого уровня.
22. чай: с концентрацией 5 ~ 15 мг / л свежего эфира амина, распыляемого в чайных почках, распыляйте один раз после цветения, можно достичь плотности чайной почки, увеличить вес сотен почек, увеличить новые побеги, ветви и листья, высокое содержание аминокислот. Эффект увеличения производства.
23. сахарный тростник: с концентрацией свежего эфира амина 8 ~ 15 мг / л на стадии рассады, начало соединения, период быстрого роста, каждое распыление может увеличить эффективный рост, высоту растения, диаметр стебля, вес одного стебля, повышенное содержание сахара, быстрый рост, анти-падающий эффект.
24, свекла: пропитывается 8-15 мг/л свежего эфира амина в течение 8 часов, опрыскивается один раз на стадии рассады, на стадии образования прямых корней и на стадии расширения, может быстро достичь роста рассады, сеянцы сильные, прямой корень толстый, содержание сахара повышено, рано зрелость, эффект высокой урожайности.
25. грибы, грибы, грибы, соломенные грибы, грибы эноки и другие съедобные грибы: с концентрацией 8 ~ 15 мг / л свежего эфира амина на начальной стадии формирования семенного тела, на ранней стадии гриба, в период роста, может увеличить силу роста мицелия Увеличьте количество семенных объектов, ускорьте скорость роста одного гриба, аккуратно растите, мясо толстое, ножка толстая, вес в свежем и сухом виде значительно улучшен, качество улучшено, а выход увеличен на более чем 35%.
26. цветы: с концентрацией свежего эфира амина 8 ~ 25 мг / л, опрыскивать каждые 7 ~ 10 дней в вегетационный период, опрыскивать каждые 15 ~ 20 дней, может быть раннее цветение, продлить период цветения, увеличить количество цветов, цветов и листья зеленые, усиливают эффект холодостойкости и засухоустойчивости.
27. Соевые бобы: пропитать 8-15 мг/л свежего эфира амина в течение 8 часов, опрыскать один раз на начальной стадии цветения и стадии формирования стручков на стадии рассады, что может увеличить скорость прорастания, увеличить количество цветков, увеличить фиксацию азота. емкость ризобий и заполнить стручки.Увеличение сухого вещества, скороспелость и повышение урожайности.